My Outbound at Toyo Gesang , Ciapus – Bogor 15 ~ 17 April 2011

Berangkat dari kantor dan dapat bis yang 54 seat ada 2 bis, perjalanan GPL ( Gak Pake Lama) Accoss Sentul aje…

Walaupun hanya beberapa hari saja tapi lumayan lah buat hilangkan penat dan kejenuhan selama bekerja, ya gak jauh2 amat sich lokasinya namun cukup representative lah buat refereshing,

View Dari Villa Teratas…

Lumayan buat hirup udara segar dan gratis hehehe….

nah yang paling seru flying foxnya wew…..sangat menantang….

Don’t try at home …

ya berbekal gaya2 aneh memang jadi super duper gila gebleg dan dipadu rasa kecuekan yang luar biasa…

apalagi yang ini….gaya super cuek (sang leader tendean dasyat)…

Leader Tendean Dahsyat..with nice smile

ya emang dah rame ujung2nya maen basah2an sama team tendean dahsyat hehehehehe …..

abis maen aer + maen bola gak jelas…xixixi

gak menang sich kita ditiap event yang penting bergumul dalam kebersamaan….(kompak maksudnye : Red)

nah yang ini gelang power balance (bener2 harus balance) xixixi [Tendean Dahsyat Team]

wah seru maen gelang power balance yang bener2 balance (ada oknum yang bobotnya 1 kwintal minus 15,1Kg) lumayan butuh kesabaran buat angkat beliau ini….untung gak salah urat…(pake urat disalahin lagi…dasar koplak) wkwkwkwk.. tapi tetep

TEndeAn Dahsyat Yes Yes Yes……………..crazy yel-yel wkwkwkwkwk

apalagi permainan gelas plastik what the hell………cukup rame komando yang brame2 jadi kagak jelas, simak putu dibawah ini :

yang ini nich game gelas plastik what the hell…pegel juga susunnya (Tendean Dahsyat Team)

Terkadang ketidakjelasan memberikan momen yang sepesial xixixi liat dibawah ini :

jurus menangkap bola dingin2 empuk (dah belajar dari alam sering pegang empuk2 …(sensored)

Sang Leaderpun kolaborasi dengan team lain walaupun dengan wajah agak mengandung content mupeng …..xixixixixi check it out below…..

Tendean Dahsyat Colaborate with others

Alhamdulillah walaupun capek kami tetep semangad dan membekas dalam noda bersejarah (xixixixi), sederhanda dalam penyampaian intinya kita mesti solid dalam kerjasama team dan mandiri dan tangguh dalam personal..sehingga memiliki daya survival yang dahsyat dalam kehidupan yang dahsyat ini….

hehehe yel-yel kami adalah : We Are…We Are Dahsyat Dahsyat  …. We Are We Are Dahsyat….(Queen Mode On We will rock you), Yes Yes Yes …………….Tendean Dahsyat Yes yang laen……….huh (with unlike thumb to others) …..

tetep menjaga alam sekitar….

Dan saya selaku Leader Tendean Dahsyat say thanks to Alloh dan Team aku gak bisa aku sebut2 satu…hehehe

======================  00000 ====================== 000 ==================================

Advertisements

3 thoughts on “My Outbound at Toyo Gesang , Ciapus – Bogor 15 ~ 17 April 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s